Ingredientes
1
taza de duraznos pelados y procesados
1
pote chico de yogurt descremado de vainilla
1
clara batida a nieve
Edulcorante
a gusto
Preparación
Batir el yogurt hasta que esté líquido,
agregar los duraznos, la clara batida y mezclar de manera envolvente. Endulzar
y congelar hasta que esté duro.
Postre Nº 5
Ingredientes
2
naranjas grandes
1
yema de huevo
1cucharadita
colmada de harina
1 clara batida a nieve
1 clara batida a nieve
Edulcorante
a gusto
Preparación
Exprimir las naranjas colar el jugo y
reservarlo. Ahuecar las cáscaras de naranja y reservar. En una cacerola mezclar
el jugo con la yema batida y la harina. Llevar al fuego bajo y revolver hasta
que hierva y espese. Verter a la preparación la clara batida a nieve e incorporar
todo con movimientos envolventes. Endulzar y servir la mousse en las cáscaras.
Postre Nº 6
Ingredientes
2
tazas de yogurt natural descremado
1
taza de leche descremada
1 sobre de gelatina sin sabor disuelto con agua
1 sobre de gelatina sin sabor disuelto con agua
1
cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharada de ralladura de limón
1 cucharada de ralladura de limón
Salsa
de frutillas
Preparación
En una cacerola colocar la leche con la
ralladura de limón a fuego suave, retirar antes que hierva. Agregar la gelatina
y revolver bien, luego la esencia de vainilla y el yogurt, mezclar bien hasta
lograr una preparación homogénea.
Colocar la preparación en compoteras
individuales y llevar al freezer. Servir bien helado con una salsa de frutillas
(mermelada de frambuesa, se le agrega una cucharadita de ron y se pasa por un
cedazo
Postre Nº 7
Ingredientes
1
sobre de gelatina sin sabor
1
mandarina
5
fresas
1
kiwi
½
papaya o medio mango
Zumo
de un limón y de naranja
Hojas
de menta
Preparación
Pelar la fruta y rociarla con zumo de limón.
Hacer la gelatina, meter la fruta dentro y dejar solidificar; rociar con zumo
de naranja.
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