Ingredientes
1
tomate, 1 pimiento verde chico
½ cebolla blanca no muy grande,
1 diente de ajo pelado, 1 cucharada de alcaparras.
5 aceitunas deshuesadas,
1 cucharada de aceite de oliva. Pimienta, sal, y albahaca.
½ cebolla blanca no muy grande,
1 diente de ajo pelado, 1 cucharada de alcaparras.
5 aceitunas deshuesadas,
1 cucharada de aceite de oliva. Pimienta, sal, y albahaca.
Preparación:
Cortar la cebolla en rodajas y ponerla con
sal para que pierda su sabor picante.
Cortar el tomate en cuatro trozos
o sea en forma de gajo, El
pimiento se corta en tiras En una
ensaladera, se restriega primero el ajo sobre las paredes y luego se echan
todos los ingredientes, tomate, pimiento, cebolla, alcaparras y aceitunas. Se
le echa el aceite, se condimenta con la
pimienta y la sal, se remueve todo bien y la albahaca se puede colocar de
adorno o finamente picada
ENSALADA NÚMERO
20
Ingredientes
½ lechuga, 1 choclo desgranado
6
aceitunas, 1 huevo duro
4
tomatitos cherry, 1 cucharada de aceite de oliva
1
cucharada de vinagre de manzana o zumo de limón
1
pizca de sal
Preparación:
Disponemos en una ensaladera las hojas de
lechuga troceadas con la mano y sobre ella los tomatitos cherry pelados y cortados por mitad. Colocamos
también los granos de choclo y las aceitunas. Terminamos colocando las rodajas
de huevo cocido. Aliñamos en el momento de servir con una vinagreta elaborada
con la mezcla y posterior batido del aceite de oliva, la sal y el vinagre de
manzana o en su sustitución el zumo de limón.
ENSALADA NÚMERO 21
Ingredientes
100
gr. De papas cocidas, 50 gr. De cebolla picada fina,
100 gr. De manzanas cortadas a cuadros y peladas.
Para el aliño: aceite, Sal, Limón y Pimienta.
100 gr. De manzanas cortadas a cuadros y peladas.
Para el aliño: aceite, Sal, Limón y Pimienta.
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes. Colocar en
una fuente y verter el aliño. Poner unas hojas de perejil para decorar
Uno de los consejos
para bajar de peso es comer despacio. Entre los beneficios se encuentran:
Mejor digestión: el proceso de digestión comienza cuando ponemos la
comida en nuestra boca, masticar más, y comer más despacio le da al cuerpo la
cantidad de tiempo necesaria como para que no te sientas hinchado o sufras una
indigestión.
Comer menos calorías: cuando comes más despacio comes menos que cuando
comes rápidamente. Tu estómago necesita
20 minutos para notar que está lleno, Si te tomas menos de 20 minutos para comer,
seguirás comiendo sin darte cuenta de que ya no tienes hambre.
Disfruta más de tu
comida: cuando
comes despacio disfrutas más de lo que comes.
Utiliza cubiertos. Deja
a un lado la costumbre de comer cualquier cosa y parado, tómate tu tiempo.
Siéntate en una mesa, utiliza cuchillo y tenedor, conversa con otros mientras comes. Trata de no comer solo, se disfruta más la comida cuando estamos en
compañía de otros.
No leas o trabajes
mientras estés comiendo. Cuando comes trata de concentrarte en
eso, se puede hablar pero no debes prestarle más atención al trabajo o a la
lectura, siente los diferentes sabores y texturas de tu comida.
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