Ingredientes
1
palta madura pequeña
zumo de un limón,
1 taza de pollo cocido, sin huesos ni piel.
50 gr. De jamón
1 huevo duro
2 aceitunas,
1 cucharada de aceite de oliva
zumo de un limón,
1 taza de pollo cocido, sin huesos ni piel.
50 gr. De jamón
1 huevo duro
2 aceitunas,
1 cucharada de aceite de oliva
Sal
y Pimienta.
Preparación:
Cortar en dos la palta y quitar el hueso.
Cortar la pulpa en trocitos y rociarla con el zumo del limón. Cortar el jamón y
el huevo en trozos pequeños. Mezclarlo con las paltas añadir el aceite de oliva. Colocarlo dentro
de las 2 cáscaras de palta. Colocar una aceituna encima de cada mitad. Servir
con una juliana de lechuga.
ENSALADA 5
Ingredientes
2
tallos de apio
100 gr. De queso fresco
1/2 diente de ajo
Perejil, 1 cucharada de aceite de oliva
100 gr. De queso fresco
1/2 diente de ajo
Perejil, 1 cucharada de aceite de oliva
Preparación:
Limpia el apio, retirándole los hilos,
córtalo en cuadritos, lo mismo que el queso. Y agrégale el ½ diente de ajo y el perejil picado y el
aceite de oliva. Adorna el plato con una rama de perejil
ENSALADA 6
Ingredientes
1
cucharada de aceite de oliva
2 cucharaditas de albahaca seca
1 pizca de sal y de pimienta
1 cucharadita de mostaza
2 cucharaditas de vinagre
80 gr de champiñones, cortados
½ poro cortado fino
¼ de taza de nueces,
80 gr de queso fresco en pedazos
2 tazas de lechuga en pedazos,
4 tomates cherry cortados por la mitad o enteros.
2 cucharaditas de albahaca seca
1 pizca de sal y de pimienta
1 cucharadita de mostaza
2 cucharaditas de vinagre
80 gr de champiñones, cortados
½ poro cortado fino
¼ de taza de nueces,
80 gr de queso fresco en pedazos
2 tazas de lechuga en pedazos,
4 tomates cherry cortados por la mitad o enteros.
Preparación:
En un recipiente hondo para ensalada, combine
el aceite, la albahaca, sal, pimienta, mostaza, y vinagre. Batir con un tenedor
hasta mezclar. Agregar champiñones y el poro; dejar marinar a temperatura
ambiente 30 minutos como máximo. Agregar nueces, queso, lechuga, y tomates
cherry y mezclar.
Colaciones
a media mañana y media tarde: ¼ de palta, fruta deshidratada, palomitas de
maíz, 1 huevo duro, 8 aceitunas.
Cena Para preparase una cena saludable
entonces debe considerar:
MODERACIÓN: no acumule todas las
calorías para la noche
HORA: Lo
importante es 1 hora antes de acostarse para no interrumpir la digestión.
Puedes incluir proteína baja en grasa:
Pechuga
de pavo o jamón de pavo, Pollo sin piel, Pescado o atún en agua, Queso bajo en
grasa, Leche descremada o yogurt light
Vegetales: Aproveche la cena
para aumentar su consumo de vegetales.
Buena receta la probaremos!
ResponderEliminarTe aseguro que te gustará, sobre todo aprenderás a comer en forma saludable. Gracias por el comentario. Gladys.
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