Ingredientes
½
lechuga americana
2
tiras de tocino
2
cucharadas de zanahoria rayada
½ tacita de queso parmesano
½ taza de pan duro en trocitos
Sal
en poca cantidad
1
cucharada de aceite de oliva, vinagre.
Preparación:
Se corta las tiras de tocino en trocitos
pequeños y en un sartén se sofríe. Aparte en un bol se coloca la lechuga en
trozos, la zanahoria, el tocino ya sofrito, queso, parmesano, y la pizca de
sal. Se revuelve todos los ingredientes con un chorrito de aceite de oliva y al
momento de servir se le agrega los trocitos de pan.
ENSALADA NÚMERO
2
Ingredientes
1
taza de garbanzos cocidos
1
tomate grande
1
cebolla mediana
1
pimiento
Menta
fresca
1
cucharadita de cominos
1
cucharada de aceite de oliva
Preparación:
Picar
el tomate, el pimiento, la cebolla, y la menta todo ello muy pequeño y
mezclarlo con los garbanzos y el comino. Rociar
con aceite de oliva, vinagre y sal.
ENSALADA NÚMERO
3
Ingredientes
2
naranjas grandes,
1 palta grande,
Salsa vinagreta, (aceite de oliva, vinagre, y sal)
Perejil fresco picado
1 palta grande,
Salsa vinagreta, (aceite de oliva, vinagre, y sal)
Perejil fresco picado
Preparación:
Pelamos las naranjas y las separamos en gajos
(podéis quitarles la piel blanca que recubre los gajos). Reservamos el zumo que
suelten. Partimos la palta por la mitad, la pelamos y la cortamos a lo largo.
Mezclamos el zumo de naranja con la vinagreta y lo vertemos por encima de las
naranjas y las paltas colocadas en platos. Espolvoreamos con perejil.
El desayuno, será siempre un
carbohidrato, un lácteo y una fruta.
Lácteos:
(leche, yogur, queso, puedes
combinarlos con los cereales
Carbohidratos:
(cereales, galletas o pan tostado). Puedes acompañar las tostadas con queso,
jamón, aceitunas, mermelada, palta.
Frutas y jugos: Para aportar
las vitaminas hidrosolubles necesarias para
el organismo y deben ser incorporadas diariamente. Estas ayudarán al buen
funcionamiento de intestino y órganos digestivos.
A media mañana y media tarde, yogur, gelatina, frutos secos, galletas con fibra, fruta de la estación.
A media mañana y media tarde, yogur, gelatina, frutos secos, galletas con fibra, fruta de la estación.
En el almuerzo, una ensalada de
primer plato, de plato de fondo, lo que cocinaste en la casa, pero la mitad de
lo que estas acostumbrada a comer.
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